Empresa: Grupo Sagardi, S.A.
Lugar: Vizcaya
Fecha de publicación: 07 de septiembre de 2012
- Formación relacionada con el sector de la Hostelería y Restauración. - Experiencia mínima de 2 años como responsable de sala. - Perfil profesional vocacional. - Dominio del Inglés. - Experiencia en restaurantes de gastronomía vasca - Disponibilidad de movilidad geográfica para trabajar en Barcelona. Hoy en día Grupo Sagardi cuenta con once restaurantes Sagardi en Barcelona ciudad y provincia, Madrid ciudad, Valencia ciudad y provincia, Zaragoza y Buenos Aires en Argentina. Todos ellos disponen de barra de pinchos y restaurante-asador y la mayoría terraza para disfrutar de nuestra gastronomía al aire libre. Grupo de restauración líder en el sector gastronómico de calidad y en pleno desarrollo nacional e internacional, selecciona DIRECTOR/A PARA RESTAURANTE VASCO en el Centro histórico de...
De Trabajos.com - Hace 26 minutoshttp://www.simplyhired.es/job-id/rkpzndehvk/director-a-jobs/